Зима

Прошла зима
И легкий снежок
Подобно грусти
Покидает меня.
Прошла зима
И холодные лужи
Подобно слезам
Занимают меня.
Прошла зима
Но любовь не уходит
Как же мне жить
Без тебя?
Когда сердце
Тебя только просит.
Прошла зима
Что же дальше?
Грусть и слеза
Все еще донимают меня.
Прошла зима
Но мне холодно стало,
Видно грусть моя не ушла,
А мерзлым комком меня растоптала.
Прошла зима
Я дышать снова
Устала
Словно воздух растаял вокруг
Что же со мной стало?
Прошла зима
И меня снова не стало...


Рецензии