Память
Не возвратить!
Как осознать это, Боже?
Память... предательски долго хранит
Кусочки чужой свободы.
Она на охоте!
Снова приказ стереть ощущенье реальности.
Больше не больно…
Она в этом асс…
Вот только какой специальности?
После наркоза, очнувшись от сна,
Ты задыхаешься в поиске
Недостающего в цепи звена
На металлическом поясе.
И лишь иногда...
Сквозь стальную броню,
Стайка… из звуков и запахов
Смелым рывком шевелит тишину,
Старые раны,
Царапая…
Свидетельство о публикации №108112904631