Алле Борисовне Пугачевой
СЕРДЦЕ МОЁ,СЛОВНО ПТИЦА,
ВВЫСЬ,К НЕБОСВОДУ СТРЕМИТСЯ,
ЕСЛИ "МАЭСТРО" ПОЕШЬ!
ТАК ТЫ ЧУДЕСНО ПОЕШЬ!
АЛЛА!КОГДА ТЫ ПОЕШЬ,
ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО,
ЗНАТЬ-НЕОГЛЯДНА ДОРОГА,
ЕСЛИ "ЧАСЫ" ТЫ ПОЕШЬ!
ТЫ НАМ НАДЕЖДУ ДАЕШЬ!
АЛЛА!КОГДА ТЫ ПОЕШЬ,
Я ТАК РЫДАЮ,СТЕНАЮ,
ТАК ЭТУ ЖИЗНЬ ПРОКЛИНАЮ,
ЕСЛИ "БЕДУ" ТЫ ПОЕШЬ!
ТАК БЕЗНАДЕЖНО ПОЕШЬ!
АЛЛА!КОГДА ТЫ ПОЕШЬ,
ХОЧЕТСЯ ВСЕ ЖЕ МЕЧТАТЬ,
ВЕРИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ,ЖДАТЬ,
ЕСЛИ "ПАРОМЩИК" ПОЕШЬ!
СЕРДЦЕМ СВОИМ ТЫ ПОЕШЬ!
АЛЛА!КОГДА ТЫ ПОЕШЬ,
ГОЛОС ЛЮБЛЮ ТВОЙ,ТЕБЯ!
НЕ ОТРЕКУСЬ Я,ЛЮБЯ!
ВСЕ ТЫ ПРЕКРАСНО ПОЕШЬ!
ПУСТЬ ЖЕ ТЫ ВЕЧНО ПОЕШЬ!
Свидетельство о публикации №108112904564
ВСЕ ЕЁ ПЕСНИ - ЭТО ПЕСНИ МОЕЙ ДУШИ!
У меня есть все её диски, я их слушаю ВЕДЕ!!!
СПАСИБО!
С уваж. Ольга.
Ольга Палыч 10.10.2009 16:56 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.10.2009 19:56 Заявить о нарушении