Естественный отбор
Душевная, телесная?
Сожрала тело, словно моль
Меха прелестные.
И почему душа болит
За все несправедливости?
И почему у Бога я
Теперь уже в немилости?
И почему же так жестоко
Мир устроен?
Что сильный слабого сожрал,
Считается достоинством.
Куда бы ты не кинул взор -
Везде насилие.
А если честен ты и добр,
То у судьбы в немилости.
И процветает криминал:
Подонки и продажные.
А коль не принял их устав,
Считай, пропащий.
Тебя со света изведут
И выроют могилу.
Где справедливость и добро?
Здесь правит бал лишь сила.
Свидетельство о публикации №108112900455