Люблю!
Раскинуться небрежно...
На всю кровать, вдыхая свежий запах
Обнять кота
Он замурлычет нежно
Даря ответ в мохнатых теплых лапах...
А я люблю
Зарыться в толстых книгах
Не спать, читать, в них с головой уйти...
Не дочитав, уснуть
Парить во снах красивых
И, может быть, во сне ответ найти...
А я люблю
Встать на краю обрыва
Всмотреться в даль, за синеву Байкала...
Вдвоем с тобой
Есть омуля, пить пиво
Вдыхать простор, о жизни не гадая...
А я люблю
Опять всех удивляя
Блеснуть в толпе, уменьем поразить...
Когда мужчины взглядом провожают...
Я так хочу...
И я так буду жить!
А я люблю!
И это все меняет!
Меняет краски с бледных на взрывные!
Делю людей на «добрые» и «злые»
Меняюсь я...
Но это не смущает...
Свидетельство о публикации №108112904534
)))Маруся.
Мария Клюквина 30.11.2008 11:02 Заявить о нарушении
Буду рада увидеть Вас на своей страничке!
Костенко Ольга 01.12.2008 18:25 Заявить о нарушении