Голубых очей бездонность
Голубых очей бездонность,
Естество моих грехов,
Безрассудство, безысходность
В нашей хрупкости оков .
На ковре лежит одежда,
слёзы стынут на губах,
тонкой жилкой голубою
бьёт надежда на висках
Твой небесный взор целую,
Улыбаясь, смотришь ты…
Я тебя чуть-чуть ревную
мой кудесник красоты.
Голубые грёзы тают,
Словно нежный образ твой.
В даль безбрежную взмывает
Мой фламинго голубой…
Свидетельство о публикации №108112904528