С Новым Кризисом! С рисунком

Приятна боль от мягких иголок,
когда наряжаешь лесную ёлку.
Странная радость от ряженой ёлки,
в которой нет никакого толку.
Гипсовый дед на верхушке смеётся;
яркой гирляндой разрезан шар;
жаркий огонь у подножия вьётся –
так Новый год обрывается в яр.


Рецензии