C est la vie

...При встрече промолчим о самом главном,
Не смея высказать всё то, что наболело,
Покажется прошедшее обманом.
Стерпи, потом поймешь, - не в этом дело...
А в том, что не окончены романы,
Сгорели письма, выброшены фото,
И твоей жизни пиковые дамы
Сплетаются в ненужные заботы...

....Быть может встретимся, гадать, увы, не стоит.
Ответа не даёт цыганка-осень,
И книгу судеб нам сейчас не приоткроет...
Давай её попозже, милый, спросим?
Ответит - не ответит, всё нам в радость,
Прими её гаданье... Не гневи
Судьбу. Ведь что даётся ею, - в благость.
И снова в письмах это: "C'est la vie"...

Окси. 26.10.2007.


Рецензии
Очень мило...и близко мне на данный момент. :) Спасибо!
С уважением,
Марина С.

Марина Сураева   07.08.2009 21:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Мариночка за отзыв.
рада, что понравилось. Не надо грустить, все будет хорошо. :)

С пожеланиями удачи,

Кыштымова Оксана   08.08.2009 22:12   Заявить о нарушении