Если любовь твоя будет со мной

Берёзовую опушку,
Зелёных холмов под ушко,
И нежных слов,
И душистых снов
Тебе, Весна.
И звонкий разлив капели
В журливую трель апреля -
Про ночи без сна,
Напой мне,Весна,
Напой, Весна.
   Если любовь твоя   
Будет со мной,
Я прилечу к тебе
Ранней весной.
Где б ты ни жил, ни был,
Где б ни летел, ни плыл,
Будет любовь моя
Рядом с тобой.

Проносятся дни и ночи,
Но сердце до боли хочет
Морозные сны
Дыханьем весны
Согреть, родной.
Чтоб в сердце ручьи звенели,
Чтоб пела зима апрелем,
Чтоб мчались года,
Но чтобы  всегда
Ты был со мной.
   Если любовь твоя
Будет со мной,
Будет журчать январь
Ранней весной.
Где б ты ни был, ни жил,
Где б ни летел, ни плыл,
Будет любовь моя
Рядом с тобой.


Рецензии