Слава Богу, моя киса

Слава Богу, моя киса,
Ты ведь нежный мальчик, знаю.
Дай душе своей светиться
И в моей любви оттаять.

Доверять учись, не бойся,
Слушай сердце, а не разум.
Ты душой, лапуль, откройся
И любовь услышишь сразу.


Рецензии