Я въемся в клетку на твоих рубашках
Губами вены провожая на руках,
И когда мысль не о тебе – мне страшно,
Не смахиваю пыль небесных ласк.
Отдай мне свои руки на секунду:
Я в них сейчас безумно влюблена,
Без этих рук я сном печальным буду,
А с ними – я опять твоя весна.
Никто рядом с тобой герои книжек –
Схожу с ума от идеальных черт…
Тимур, ты мне с безумной силой нужен,
И только твой мой будущий рассвет.
Я чувствую ресниц бумажный ветер,
Твой шаг – о грудь стучит быстрей, сильнее,
Меня ты на мосту из нитей встретишь:
Я без тебя безудержно слабею.
Свидетельство о публикации №108112904430