Листок из альбома XI

Строки ушедших столетий
Скрылись в безбрежии эпох,
Солнце ласково светит
В мягкий могильный мох.
Время смеётся над нами,
Все мы в его плену...
Прочен, как остов, камень,
Вечно храня тишину.
             21 ноября 2008 г.


Рецензии