Безудержной страстью и нежной любовью...

Безудержной страстью и нежной любовью
Вошла ты в мой мир, дорогая моя!
Всю жизнь до тебя вспоминаю я с болью –
Сколь лет, милый друг, я провел не любя!
Не знал, что есть ты в этом мире, мой ангел,
И ты, моя муза, не знала меня,
Но встретились мы и зажёгся как факел
Огонь бурных чувств, нас в себя поглотя!
Избранница милая, как же хочу я
Все годы, что ты провела без меня
Тебе компенсировать страстной любовью,
Я жизни не мыслю, поверь, без тебя!
Любимая, знай, ты одна мне желанна!
О, как я мечтаю о счастье для нас!
Хочу каждый миг я дарить лишь признанья
В своих нежных чувствах тебе, каждый час
Я думаю лишь о тебе и надеюсь
На то, что уж вскоре, богиня моя,
Ты станешь женою моей, как же я греюсь,
Такой сладкой мыслью, люблю я тебя!
Люблю так безумно, так страстно, так нежно,
Хочу быть достойным твоей я любви!
Я верю, несутся все дни центробежно
И близок уж час нашей свадьбы, ведь мы
Во всех ипостасях так счастливы вместе –
На ложе любовном и в жизни мирской!
Как чувства чисты! Нет ни фальши, ни лести!
Любимая, как же я рад, что с тобой
Познал я все прелести страсти взаимной
Единственной стала лишь ты для меня!
Была наша дружба настолько невинной.
Но миг наступил, проросла вдруг она
В высокие, нежные, светлые чувства!
Смела одиночество дикая страсть!
Ты чувствуешь, милая, ласк моих буйство?!
Все это прелюдия! Полную ж сласть
От чувств моих нежных ты вкусишь, когда я
Твоим стану мужем и каждую ночь,
Тебя на вершины услад поднимая,
Я буду лелеять, уйдет тогда прочь
Из жизни твоей одиночество, будешь
Ты нежность мою ощущать каждый миг!
Мой ангел, почувствуй сколь страсти ты будишь
Во мне вновь и вновь, прочитав этот стих!


Рецензии