БГ 55
Его голос немного охрип,
Одни видят в нем интеллигента,
Другие считают, что все это трипп.
Он улыбаясь, заумно ответит,
Процетировав Дао Де Дзин,
Его звезда по-прежнему светит,
Несмотря на прожилки морщин.
И Восток ему с Западом спляшет,
Под его гитарный аккорд,
Ему брахманы радостно машут,
И Тибет им несказанно горд.
Я ему пожелаю удачи в начинаниях,
Как добрый монах, пусть все будет
Лишь так,не иначе: Ом хрим клим шриим намах!*
*Мантра на процветание и благополучие.
Ноябрь 2008.
Свидетельство о публикации №108112904416
Рад, что понравилось!
С уважением,
Павел Сансаров 02.12.2008 22:25 Заявить о нарушении