Будь готов!

Бездушны те, кто алчут благ сверх меры,
Кто отвергает дружбу и любовь,
Забыв про честь и совесть, слово веры,
Несут с собою зависть, лесть и кровь.
Пекутся не о сирых и убогих,
А о себе, любимых, господа.
Ведь сократят чиновников немногих.
Подставят неимущих, как всегда.
Мы верно знаем, что и где не тонет,
Проверено на практике давно.
И бюрократов кризис не затронет,
Так как непотопляемо …овно!


Рецензии