я хочу сорваться и уехать

Я хочу сорваться и уехать
Лишь туда, где нету ничего
Не для счастья, радости иль смеха
Для осознанного горя своего
***
Где все нужно строить без лукавства
Каждый шаг ценить и уважать
Где не будет ни страны , ни государства
Каждый будет веру и любовь держать
***
Там твой чин не будет важен
Там цвет кожи не имеет смысл
Там не будет ни соперников, ни вражин
Там важна лишь чиста мысль
**
И пороков там никто не видел
Не манил их там хмельной устав
Там царит осмысленность в беседах
Там ты сможешь отдохнуть устав


Рецензии
Супер! Особенно 2 катрен! И как, действительно, иногда хочеться сорваться и туда...

С теплом,

Солнечная Июлька   03.06.2010 02:34     Заявить о нарушении
Пасибки, приятно... ))

Кирилл Волчёк   03.06.2010 20:16   Заявить о нарушении