Сердце...

Моё сердце плачет снегом,
Грустно стало от чего-то,
Излечу его побегом,
Может будет плакать кто-то.
Может кто-то с грустью скажет:
"Чтож тебя так ветер носит?"
Может кто-то и уважит,
Больше ничего не спросит.
Только нет покоя в мире,
Где ты волк среди овчарок,
Где тебя не оценили.
Жизнь сложили из помарок.
Ну а мне не много надо,
Головой в плечо уткнуться,
Всех ценней одна награда,
Утром,рядышком проснуться!!!


Рецензии
Может быть ... почуев запах,
Тела нежного урадкой,
На тебя закину лапу,
Спи любимая лошадка.

Иван Плохиш   29.11.2008 23:59     Заявить о нарушении
Тоже стихи,может ещё чем порадуете??????

Планетка   30.11.2008 11:10   Заявить о нарушении