Листок из альбома VII
От холода и бедноты,
Он вспоминал, как в будуаре
Одной распутной темноты
Он нюхал вешние цветы
И забавлялся в кулуарах
Больших правительственных лож,
Он пил шампанское, и всё ж..
Всё ж оказался непригож
Одной язвительной мадам,
Питавшей ненависть к одеколону
и клопам...
И в оный миг из кулуаров
Был изгнан этот денди вон.
В ушах стоял бокалов звон,
Хранил фрак запах будуара...
Свидетельство о публикации №108112904399