Бежать

Бежать усталости не зная
Бежать сквозь толщу гадких слов.
Подальше от родного края
И от людей, как от оков.
и пусть вдогонку смех звучит,
Но яркий свет в окошках манит...
Пусть сердце тяжело стучит,
ты знай, тебя здесь презирают.
не возвращайся никогда,
Ты им на зло невзгоды побеждая,
Живи, не вспоминая те года,
Когда душа покоя не видала.
           принцесс ИМХО


Рецензии