Хрупкие пальцы тонут
В расплавленном серебре –
Заплетены каноном
Волосы королев.
Мягкие пряди стонут,
Просятся на ладонь,
Ласку которой помнят.
Шпильки – в огонь!
Нежно терзают кожу
Бархаты и шелка,
Что скинуть к ногам поможет
Преданная рука.
Кружево на манжетах
Было измято, но
До следующего рассвета
Им это все равно.
Освобождая из плена
Узких туфлей ступни
Стукнут об пол надменно
Тонкие каблуки.
Крепко объяты колени
Облаком из чулок.
Свечи погасли. Скользнули тени.
Дверь – на замок..
Вряд ли рискнут тревожить,
Но им будет не до снов.
Зубы – на полку, лифтинг на рожу,
Все равно не видно – темно!
Свидетельство о публикации №108112904374