скучища

мне очень скушно я шизею
вокруг внутри сплошной пресняк
со скуки глупостью балдею
жить всёже легче коль дурак

а коли умного состроишь
то скиснешь скукою горим
дурак  по жизни боле честен
чем заумованный кретин

но коли глупость маловата
и есть в башке ещё мозги
твоя всегда по краю хата
в кругу дурацкой маеты

и ты скучаешь от себя же
от мира  смысла и идей
и потому наглядной блажью
ты окропляешь будни дней

но всё равно берёт за горло
и водит в помошь уж тоску
о чём то странно неоглядном
о тайнах тех что не пойму....


Рецензии