Прости меня
Тот домик «из колоды карт».
Мой домик счастья и покоя,
Который был в твоих руках.
Но ты решил его разрушить,
Ты не задумался о том,
Как тяжело мне было слушать,
Что мы поговорим потом.
Ты мне сказал, что нечего добавить,
И ничего уже не сможем изменить.
Не захотел дать шанс мне всё исправить,
А я не знаю, как мне дальше жить.
И я не знаю, в чем я виновата,
А если виновата, то прости.
Я, может, глупая была когда-то,
Сейчас я лишь любовь хочу спасти.
Я знаю, как бывает трудно,
Любимого понять и всё простить.
Я знаю, как бывает трудно
Простить, забыть и просто дальше жить.
Быть может, я прошу о многом,
Но я надеюсь, ты меня поймешь.
И не суди меня уж очень строго.
И верю я, что ты ко мне придешь.
И может быть, мы заново построим
«Картонный» домик наш, где счастье и покой,
Мы нашу жизнь по-новому устроим.
И будем знать о нем лишь только мы с тобой…
Май, 2004.
Свидетельство о публикации №108112904341