В память о...
… не видишь ты и моего лица,
На нем застыла капля от дождя…
И не одна…
Потоком горных рек
Она катилась с моих век…
Не утолив печали сердца и души,
Не возвращая мне былой мечты,
Она стремглав несет меня
К твоей единственной любви…
04.10.2008г.
Свидетельство о публикации №108112904328
Красный Жемчуг 04.12.2008 01:20 Заявить о нарушении