Ты говоришь не к месту сейчас разлад
Света держитесь. А щеки горят огнем.
Ты прав во всем. Но это – на первый взгляд.
Глубже копнуть, и хлынет наверх вранье.
Кто эти замки строил? На чьей крови?
Он же пришел с войной в наши леса!
Стоят ли жизней сказки чужой земли?
Стоит ли верить призрачным чудесам?
Он же забрал покой у твоих сынов,
Он дочерей твоих уводил в полон.
Он – государь плетей и стальных оков,
Жадно глотающий каждый предсмертный стон.
Ты говоришь, мой разум смущает Тьма?
Ты прав во всем. Я в пекле ее сгорю.
Слуг ее, хочешь, на плаху взведу сама?
Чтобы погибнуть с теми, кого люблю.
Свидетельство о публикации №108112904324