Все мои морщинки о тебе...

Все мои морщинки о тебе
И о встречах что не состоялись
И о днях бежавших по волне
Что меня с собой совсем не звали

Почему не встретились тогда?
Почему сейчас? Хотя не поздно
Только вот морщинки, вот беда
Расписались в уголках бороздкой

Все мои морщинки о тебе
И о днях, что были мы не вместе
Не сердись, так вышло по судьбе
И морщинкам, видимо, здесь место...


Рецензии
Очень грустно. Но лучше поздно найти друг друга, чем никогда.

С теплом и уважением,

Ольга Балан

Ольга Балан   15.08.2009 22:40     Заявить о нарушении