Не говорю тебе Прощай! ,
Не навсегда ведь расстаемся:
Земля кругла, как каравай,
И где-нибудь опять столкнемся.
На перекрестке, на любом
Нежданно встретим мы друг друга
И перекинемся словцом
Про дом, детей, про ветер с юга,
Про фирмы, бизнес и прогресс
Еще немного поболтаю…
Тебя умчит вдаль «Мерседес»,
Я – на «Сенную» пошагаю.
Мы расстаемся не на век
С улыбкой грустной, без рыданий.
До встречи, милый человек!
До мимолетного свиданья!
Свидетельство о публикации №108112904313