Давай это будет

давай гулять и греть друг другу  руки,
Играть живя и жить одной игрой,
давай рассказывать друг другу друг о друге,
Мечтать, любить, встречаться под луной.

давай мы будем вместе, снова, рядом!
Рыдать сквозь смех и плакать втихоря,
"тупить" глаза, но вдруг встречаться взглядом,
Бежать, но сомневаться уходя.

Я буду целовать твои ресницы,
Ты будешь прижимать меня, любить-
Так засыпать...и заново влюбиться...
День промолчать, а ночь проговорить.

давай ходить в кино, кино снимая,
О тех мгновеньях, что могли бы быть.
лелеять страсть,о ласки умоляя,
Хотеть еще, но силиться забыть...


Рецензии