Моей собаке
Всех верней друзей, подруг
Наш лохматый добрый друг.
Ни за кости, ни за мясо
Не обманет, не предаст он.
* * *
Наш лохматый пес Дружок
Любит с мясом пирожок.
Как проводим мы гостей,
Вынесем тебе костей.
Ну, Дружок, давай ищи
Очень вкусные хрящи.
Вот остатки от салата,
Вот кусочек сервелата.
Чтоб собаки были в норме,
Не отказывай им в корме.
Свидетельство о публикации №108112904305
С признательностью за Ваш теплый отклик,
ЕМ.
Евгения Малёнкина 06.05.2010 22:42 Заявить о нарушении