Песня о гноме

В лесной глуши, где ни души,
Под маленьким кустом,
Тихонько жил и не тужил
Весёлый старый гном.
И часто-часто при луне
Он по лесу гулял;
О чудной, сказочной стране
Тихонько напевал.

ПРИПЕВ:
Есть страна, где сказки оживают,
О которой все давно мечтают,
Где живёт любовь и доброта,
Только к ней дорога не проста.

Лишь только солнышко встаёт
Над полем вдалеке,
Неторопливо гном идёт
С лопатою в руке;
На берегу большой реки
Уже который год
Он расчищает родники
И песенку поёт.

ПРИПЕВ.

Под новый год зажгу свечу
И в тёмный лес войду;
По следу гнома отыщу
И в гости приведу.
Мы с ним на праздник созовём
Друзей, и за столом
Друг друга за руки возьмём
И весело споём.

ПРИПЕВ.


Рецензии