Все равно

Знаешь, мне вообще-то все равно,
Что с тобой, кто у тебя, давным давно.
Веришь? Мне в реале безразлично.
Одинаково. И, право же, грешно
Узнавать о том, где ты и с кем ты,
Быстро километры киноленты
Пролетают мимо. Время лечит.
Я любил? Как глупо! Как смешно.


Рецензии