Друзья прощайте. Очень скоро
Портьера серых облаков
От вас навек закроет город,
Где столько прожито годов.
Закроет Зимний, Невский, Смольный
И длинный хвост в универсам,
И что-то рвать от сердца больно,
А что-то пусть летит к чертям.
Надежда пусть вас не оставит,
Что там, на дальних берегах,
Судьбою вы начнете править,
С удачей будете в ладах.
Дай Бог вам на чужбине счастья,
Успеха, преданных друзей…
И память – о больной, несчастной,
Далекой Родине своей.
Пулково-3
1987 г.
Свидетельство о публикации №108112904268
Татьяна Леди Та 14.03.2009 09:35 Заявить о нарушении
Что касается стихотворения, то умирать не собирался, но в те годы все эти отъезды воспринимались совсем не так как сейчас.
Успехов.
Сергей Дьяков 21.03.2009 22:32 Заявить о нарушении