Май на асфальте осколками солнца

Май на асфальте – осколками солнца…
Видишь???-
Каштаны расставили свечи…
Может, увидимся завтра с тобою
В парке…
под вечер?…
Знаешь…
Мне очень Тебя не хватает…
Ветер с каштана срывает соцветья…
Может, он, шалый - огонь раздувает?
Ну-ка -
ответь мне!
Он ли …
Иль ты ли….
Мне это – едино!!!
Цвет бело-кремовый в воздухе тает…
Вечер окутал нас ласковым дымом…
А на каштане свеча догорает…


Рецензии