Чтоб изменить всё кардинально...
Не избежать решений жёстких.
Тупик возникнет моментально,
Остановив на «перекрёстке».
Вновь выбирая курс для счастья,
Стоишь на этом перепутье,
Где «да» и «нет» - сродни напасти,
И не годится сердце в судьи…
Свидетельство о публикации №108112904253