Зачем же так?
Бушует ярость.
И сил уж нет,
И жить мне в тягость...
Зачем же так?
К чему все это?
Я сделал шаг...
Я жду ответа.
А ты молчишь,
Стоишь на месте -
Из уст лишь тишь.
Я буду честен!
Ведь сердце ноет,
Жизнь уныла.
Мир, где НАС нет -
Моя могила.
Зачем же так?
Отбрось сомненья!
И пусть дурак,
Влюбленный в тень я.
Она со мной всегда
У сердца... Рядом...
И не покинет никогда
Моя любовь, моя отрада.
Я душу ей свою принес,
Не взяв взамен ни грамма.
Не поняла она всерьез -
От этого на сердце рана.
Зачем же так?
Прошу помилуй!
Развей сей мрак,
Стань моей милой!...
Но нем мой голос,
Слух твой занят.
Слова, как колос
На ветру, буянят.
Их смысл размыт,
А суть не ясна.
Потерян миг,
Но жизнь не гаснет...
Зачем же так?
Что это значит?
И не пойму никак
Я, глупый мальчик...
Свидетельство о публикации №108112900423