Мачо

Люблю пострадать и помучиться,
Я хочу, чтоб меня пожалели...
Ничего-то у вас не получится.
Что вы все на меня налетели!
Настоящие мачо не плачут,
Потому по любому случаю,
Чтоб забыть все свои неудачи -
Я сам кого хочешь замучаю!


Рецензии