Люблю тебя

Люблю тебя и сердцем и душой,
Ты так красива, словно упоенье,
Как сон, как сладостного ветра дуновенье,
Какой господь тебя создал, какой?

Ты чудо, преклоняюсь пред тобой,
Ниц падая, поднять я глаз не смею,
Обезоружен красотой твоею,
Жду и молчу... Я просто сам не свой.

Ты потрясающа, прелестна и мила,
Ты даришь теплоту своей улыбкой,
Позволь же мне по тропке топкой, зыбкой,
Чтоб моя ниточка шагов к тебе легла.


Рецензии