Выход
Ни о чем вспоминать не буду...
Дайте выход!
Откройте двери!
Я поверю.
Во все поверю..
Тихий омут.
Чужие сцены.
Верный образ
И лед по венам.
На экстазе.
На тонких нишах
Был во мне
Человек повешен!
За разлуку.
За боль.
За счастье.
Он навеки
Ко мне причастен.
Он наверно
Пугает мысли,
От которых
Мечты зависли?
Я отпела тебя достойно.
Больно?! Да!
Мне немного больно..
Что мне больше не ждать ответа. ~~~~~~~~~~
Я на крыльях. ~~~~~~~~~
С другого света`~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №108112900421
Борис Бочаров 03.03.2009 07:56 Заявить о нарушении