Могила отца
На памятнике лик отца.
На мрамор ветви опустила
Берёзка у могильного торца.
Приют успения красивый,
Вокруг отцовская страна!
Потомки встанут молчаливо
И выпьют за помин до дна.
Берёзка скорбно шелохнётся,
Коснувшись фотографии слегка,
Ангарский ветерок в ветвях завьётся.
Скучает Ангара без рыбака.
Не знаю видит кто,иль нет?
Мне кажется, рукой Творца,
Разлит вокруг могилы свет
И в этом свете лик отца!
Свидетельство о публикации №108112904198
Сергей Попа 02.12.2008 22:30 Заявить о нарушении
Тебе спасибо!С искренней признательностью Валерий.
Валерий Тушков 03.12.2008 22:45 Заявить о нарушении