Охота

Она посмотрела в окно.
Дождь.
Больше не надо ни о чём думать.
Она этого хотела.
Она это получила.
Хотя не просила.
Но с ней только так и бывает.
Путь свободен.
Ничто её больше не держит.
И она снова зажгёт свой светильник
И выйдет на тропу.
Охота!
Горящий светильник
Ей путь освещает.
И да пусть будет удачной
Её Охота.


Рецензии