Проблесками алкоголя

Выпью полный бокал до дна,
                до темна.
До темноты.
Я одна, точно также как ты.

И только ветер вблизи окна,
И в мрачном небе - полулуна.
Но моя жизнь - томный полусон,
Я в ней тебе подарила трон.

В моей голове - проблесками алкоголя,
Будет теряться жизнь - я вслед ухожу за тобою,
Но я для тебя и гроша не стою...


Рецензии