Не осуждай меня...
Что я не знаю
Как призрачные тени ищут света,
И как они на солнце тают,
И не находят вновь ответа.
Что я не знаю,
Кто же правит жизнью:
Поэт,тиран,художник иль мудрец?..
Я так легко о многом забываю,
О том,что ведь придет и нам конец...
Я знаю только ветер над волнами,
Я знаю только запахи листвы,
И как восходит солнце над горами,
И звезды в вечном море синевы...
Не осуди за то,чего не знаю
И полюби за то,
ЧтО знаю я.
Свидетельство о публикации №108112904146
Валерий Сергеевич Васин 03.12.2008 15:32 Заявить о нарушении
Инга Морозова 03.12.2008 17:56 Заявить о нарушении