Обрывками слов

Обрывками слов, огрызками мыслей,
Секундами снов, минуты зависли.

По встречной, вперед, бежим от разлуки.
Заплаканы лица, задушены звуки.

Рассказаны сказки, расставлены сети,
Как попадёшься, не сразу заметишь...

Проиграны жизни, потушено небо,
Не помню ты был или может уж не был.

Забыты заветы, пропиты запреты,
И в памяти только твои сигареты.

Разбросаны письма, разыграны роли,
К душе потеряли ключи и пароли.

Замучены строчки, погашены звезды,
О будущем думать уже стало поздно.

Расстроены чувства цепочками чисел,
Обрывками слов, огрызками мыслей.


Рецензии
Было такое. Да. Как будто вытаскиваешь изнутри все.
спасибо.

Проблема Два   07.12.2008 20:50     Заявить о нарушении