Раз сильно запылала

Раз  сильно  запылала
Зоря  под  утро
Весь  горизонт
Горел  как  будто
Пожарные  примчались,
"Пожар"  залили.
При  этом  горизонт
Чуток  разворотили.

На  месте  горизонта
Дыра  зияет,
Луна  ущербной  стала,
Звёзд  в  небе  не хватает.
Эксперт  всех  успокоил
Есть  у  страны  стаб. фонд
Правительство  построит
Нам  новый  горизонт.


Рецензии