Сумбур

Я видела тебя...Ты смотришь с этих стен.
Ты прорастаешь вглубь. Кошмарен этот плен.

Я видела её...Она живёт в тебе.
Глаза её чисты. Она в твоей судьбе.

Вас видела вдвоём. Вы слишком хороши.
Мне больно...? Но о том - лишь исповедь души.

А кем же буду я? ..И почему молчу?..
Я видела тебя... Но больше не хочу.


Рецензии