Забияки

Дети вылезли во двор
И уселись на забор.
Петька вдруг сказал Сережке,
Что Сережка - враль и вор.

А Сережа сжал кулак,
Драться знатный он мастак,
Приготовился мальчонка
Дать отпор, коль что не так.

Петька драться не умел,
Хоть и был на редкость смел.
Но сумел махнуть ручонкой,
Что Сережа офигел.

Взял Сережа, и пока
для острастки чудака
Чтобы впредь не осрамиться,
Показал два кулака.

Петя скрючился в дугу,
Показал свою нагу!
Не хотел авторитета
Он терять в своем кругу.

-Ну держись, Сергей сказал,
Хоть с забора не слезал,
И на удивленье Петки
Две ноги вдруг показал!

Трусить Пете не с руки,
Крикнув враз со звуком "ки-и"
Показал Петро Сереге
Вдруг кулак и две ноги!

Серый ждать не заставлял,
Две ноги он выставлял,
И к Петровской жирной роже
Кулаки он подставлял.

Петя хоть не был силён,
Но пихнул Серегу он,
И Серега вниз со свистом
грузно рухнул, как батон.


Рецензии