Маленький бред

Межпланетное пространство.
Может, там моя Судьба?
Я, конечно, странный Странник
И душа моя пуста.

Раньше было много света.
Или так хотела я?
А сегодня под запретом
Все, о чем мечтала я.

И душа моя томится,
И Миноры нервы пьют.
Может просто удавиться?
Что ты скажешь, милый друг?

Может вырвать сердце смело?
Не как Данко. (Просто. Вдруг)
Чтобы сердце не терпело
Всю печаль моих разлук.

Может, вырвавшись наружу,
Сердце песню запоет?
И, быть может, кто-то смелый
Мне предложет свой полет.

Мы умчимся в Межпланетье
И миноров стихнет звук.
И мажоры всех созвездий
Мне напомнят сердца стук.


Рецензии