Ты скоро войдешь в мою дверь и замрешь на пороге,

...Ты скоро войдешь в мою дверь и замрешь на пороге,
В объятиях ветра и вихре случайных снежинок...
А я все забыла, что было когда-то и кроме...
...я кроме тебя никого уже больше не вижу...
Ты мне улыбаешься.(Битва была не напрасна).
Сжимаю ладони и пальцы твои согреваю.
И все, словно сон, но ярче каждая краска...
Я белой снежинкой на теплых ладонях растаю...
Я плавлюсь под взглядом влюбленным небесного цвета
И кажется - скоро рассыплюсь на сотни салютов,
И все, словно сон, только он не исчезнет с рассветом,
А мы никогда не забудем этой минуты...


Рецензии