О прозе
Время делит с тобой на двоих.
Тот, что робкий в рубахе белой,
Станет дерзким как белый стих
Обнажились как осенью ветки -
Нервы. Венами вздулась кровь.
Удивляются марионетки -
Не знакомо слово любовь.
Позабыты давно обещанья,
О которых нельзя забывать.
Вместо встреч одни расставания
Закричать бы сейчас! Не молчать!
Но в себя... Как всегда... И как прежде...
А на людях спокоен как слон.
Улыбнусь лишь в своей надежде
Видеть радужный небосклон.
Не жалею о том, что не сделал,
Хоть ушел безвозвратно миг.
Я судьбу нарисую мелом
На асфальте грехов своих.
Свидетельство о публикации №108112904088