песочный бог
ссыпает остатки разума в остывшую ладонь,
он знает где конец начала смысла,
и выпьет все до капли, смакуя пористую боль...
его рука ласкает сладко,
разглаживая складки чистых душ,
уста его целуют мягко,
размазывая красным концетрированую глушь...
Свидетельство о публикации №108112900407