Марево. Пляжа кромка

Марево. Пляжа кромка.
Море ласкает камни.
Смех вдалеке ребенка.
С ветром борется парус...
Полуденная истома -
Летне-дремотная ленность.
Мы на пустом пляже -
Близости нераздельность.
Раковина пляжа -
Скала бережет интимность.
Украдкой тобой любуюсь -
Про - низыват близость...


Рецензии